Local

ASÍ SERÁ EL PROTOCOLO A SEGUIR EN LOS BARES

Los trabajadores y clientes deberán cumplir con las condiciones de higiene necesaria.

Este miércoles fue publicado en el Boletín Oficial de la Nación la modificación que permite la reapertura de bares y restaurantes en Salta. Esta mañana el Gobierno provincial brindó algunos detalles pero con el paso de las horas se conocieron más datos de cómo deberán funcionar los locales gastronómicos.

Los bares y restaurantes deberán cumplir con una serie de medidas prevención. Entre las más importantes está tener el cabello recogido, uñas cortas y limpias; y la ausencia de relojes, joyas y otros accesorios en el personal. En tanto, el ingreso de clientes a los locales gastronómicos será controlado por la terminación del documento de identidad. Otro dato importante es que los encargados de los locales deberán tomar la temperatura a sus clientes, exigirles el uso del barbijo y tener la presencia de alcohol en gel en la mesa

Comentarios

¡Sin comentarios aún!

Se el primero en comentar este artículo.
Volver arriba