DEPORTESLocal

DUELO ARGENTINO EN CUARTOS

COPA LIBERTADORES

Este jueves se completó el cuadro de cuartos de final de la Copa Libertadores, con dos argentinos que siguen con vida y que jugarán entre ellos. Así, quedó la llave definida, con Boca y Racing luchando por un lugar en semifinales. Se llevara acabo la ida en la Bombonera y la Vuelta en el Cilindro.

Ya eliminado Riverel que celebró fue Boca: luego de empatar 2-2 en el partido de vuelta frente a Nacional se aseguró el ticket a la siguiente ronda ganando por penales. Al mismo tiempo, Deportivo Pereira le empató 1-1 a Independiente del Valle en Ecuador y también avanzó de ronda: ahora enfrentará a Palmeiras, que igualó ante Atlético Mineiro y se clasificó tras la victoria en la ida.

El primer clasificado a cuartos había sido Fluminense, que venció a Argentinos por 2-0 en el Maracaná (Flamengo u Olimpia será su adversario en cuartos de final). Después, por penales, River fue eliminado ante Inter en Porto Alegre y Bolívar pasó a Athletico Paranaense en Brasil: el equipo de Coudet enfrentará a los bolivianos en la próxima instancia.

Olimpia dio otro de los golpes de la Copa: venció 3-1 a Flamengo en Asunción y dio vuelta la serie (había perdido 1-0 en la ida). Ahora va contra otro brasileño, el Flu.