DEPORTESLocal

CLASICO: Novedades de las entradas locales y visitantes

Gimnasia y Tiro vs Juventud Antoniana

Mientras se ultiman detalles relacionados a la cobertura de seguridad para el encuentro entre Gimnasia y Tiro vs Juventud Antoniana que se disputaran este Domingo a 15:30hs, se oficializaron la venta de entradas anticipadas a partir de mañana, tanto para hinchas locales como para los hinchas visitantes.

Los simpatizantes de Gimnasia podrán adquirir su boleto mañana de 10 a 18hs en calles Leguizamón y Vicente López; en tanto que los hinchas de Juventud deberán dirigirse en ese mismo horario hasta el Fray Honorato Pistoia para asegurarse un lugar.
La venta continuará el día domingo desde las 10 hasta el horario del partido en el Gigante del Norte, y hasta las 14hs en la boletería de en la Lerma y San Luis.

En cuanto a precios, para ambas parcialidades las entradas generales costarán $2000, la platea alta $3500, y los jubilados y menores pagarán $1200.

Los equipos salteños siguen peleando su posicion en el Federal A, los albos quieren seguir sumando puntos para no salir de la cima, y los antonianos intentan meterse en zona de clasificación. En el ultimo encuentro entre ambos no se sacaron diferencias y tampoco hubo goles.